訂單成立

  1. 訂單成立後,會依您訂購商品所標示的交貨期安排備貨。交貨期的起算是依訂單成立後的隔天開始算。
  2. 如一次購買多項商品,不同商品的交貨期可能不同,會以交貨期最長的商品做為本單交貨期計算的基準。
  3. 如您購買的商品剛好庫存不足,我們會儘快製作,超過商品所標示交貨期,會另行通知客戶到貨日期。
  4. 付款完成,訂單才算成立

 l  選擇超商取貨付款,則訂單送出就算成立;若刷卡不成功,可改為匯款。

 l  宅配/超商純取貨/門市自取:需請完成付款,訂單才成立。

 l  先出貨,再請款(限校內單位,不適用學生自購),須提供學校單位及單位電話與分機。

 l  國外訂單,3件以上結帳後運費另計,待商品貨齊後,由客服通知補運費,運費付訖後,即安排寄貨。

  1. 超商取貨需核對身分,請確認帳戶內真實中文姓名及手機號碼正確無誤。
    中文姓名修改方式:前往酷樂網登錄您的帳號-->我的帳戶-->修改地址-->填寫中文姓名(與身分證相符)
  2. 如客戶對配送時段或方式有特別要求請於結帳時填寫於【備註欄】。

   訂單配送方式

   商品將依客戶於結帳時所選擇的運送方式配送。(商品備貨時間,請參訂購商品所標示的交貨期安排備貨)

 l  宅配:我們會以新竹貨運或郵局國際包裹等方式配送,寄送至客戶指定寄送地址。

 l  超商純取貨:超商配送至客戶指定門市後,超商會傳簡訊通知消費者取貨。(或由酷樂網系統作出貨通知)

 l  超商取貨付款:超商配送至客戶指定門市後,超商會傳簡訊通知消費者取貨付款。(或由酷樂網系統作出貨通知)

 l  門市自取:新北(中和)辦公室/高雄門市/台南成大門市:送至指定門市。(因需備貨,請先完成付款)

 l  寄送國外訂單:3件以上結帳後另計,待商品備齊後,由客服通知補運費,運費付訖後,即安排寄貨;寄貨以郵局國際航空包裹寄件。

   訂單配送說明(商品出貨後)

  1. 寄送地址如在台灣本島,商品將於寄出後由承攬運送物流公司安排,正常約1~2個工作天(不含例假日)寄達消費者指定寄送地址。
  2. 寄送地址如為外島地區,離島地區若遇天候、海象、船班年節停航及船班歲修等不可控之因素,恕無法指定希望配達日及時段;依承攬業務的郵局或宅配的最新配送辦法來調整。
  3. 超商取貨時間,依訂單抵達指定配送門市,請撥冗在五天內前往取貨。超過期限取件,會被退回。
  4. 超商逾期未取貨1次以上,下一張訂單即無法使用超商取貨付款;但可選擇其他付款方式,仍可購買。

   其他

  1. 關於統一發票方式:(1)發票連同商品寄送至收件人地址。(2)如商品為外倉直接出貨,則發票將會以郵局掛號方式寄送至購買人地址。
  2. 如欲查詢出貨進度,可登入網站後至會員中心點選"我的訂單→訂購紀錄”,即可知道訂單狀態。
  3. 如欲查詢出貨進度,宅配:可參考酷樂網的出貨通知內有查貨號碼,提供收件人與物流公司約定配送時間。
  4. 如欲查詢出貨進度,超商:可參考酷樂網的出貨通知內有超商寄貨編號,提供收件人到超商貨態查詢系統追蹤商品配達門市時間。
  5. 查貨系統:超商貨態查詢  7-11超商貨態查詢全家新竹物流查貨系統郵局國際郵件追蹤查詢

 

酷樂網客服人員02-29458912(週一至週五08:30~18:30